不支持Flash

时政要闻

当前位置:首 页—时政要闻

时政要闻

我区全面启动第三次全国经济普查工作
[发布时间:2014-01-02 16:18:52 ][阅读次数:3156 次]
    2014年1月1日起第三次全国经济普查入户调查阶段正式开始。
    2号上午,区委常委、常务副区长朱文铎与区统计局、区街道办事处负责人及区第三次经济普查员一同走进我区的二、三产业开展入户调查,由此拉开了我区第三次全国经济普查的序幕。
朱文铎带队首先来到设置在区街道办事处门前的第三次全国经济普查宣传点,询问情况的准备与开展情况。随后,朱文铎与第三次全国经济普查员先后到营口昌泰金属改型有限公司和位于通达社区的小琴超市开展入户普查工作。在昌泰金属改型有限公司,普查员利用手中先进的信息采集设备快速地将需要采集的信息录入到采集终端。在普查员工作的同时,朱文铎与企业负责人热情攀谈起来,详细了解了企业目前生产和经营情况,随后向企业负责人宣传起此次经济普查的目的和重要意义等。并希望企业负责人要积极配合普查人员的工作,将最真实有效的数据汇总起来上报到国家统计部门,以此来了解我们真实的国情、国力,为今后制定大政方针提供真实可靠的基础数据。
[打印本页]  [关闭本页]