不支持Flash

时政要闻

当前位置:首 页—时政要闻

时政要闻

消防贴心服务 护航企业发展
[发布时间:2014-01-02 16:20:27 ][阅读次数:3274 次]
    31号上午,营口艾居连锁酒店的负责人将一面锦旗送到区消防大队,感谢区消防官兵提供贴心服务,为企业健康持续发展保驾护航。
    目前,艾居连锁酒店在我区开设了两家营业网点。在网点建设之初,区消防大队提前介入,对装修设计进行技术认证,指导酒店科学合理设置消防器材、设备。施工中,消防官兵随着装修进度及时进行督导检查,避免了拆卸重建现象的发生,缩短了酒店建设周期。为了保障酒店投入使用后的消防安全,消防官兵定期深入酒店,指导员工自检自查,排查整改各种火灾隐患,还多次组织酒店员工开展疏散灭火应急消防演练,并进行消防安全常识培训,提高员工消防意识,增强自救逃生能力,促进了酒店的安全运营。
[打印本页]  [关闭本页]