不支持Flash

人才工作

当前位置:首 页—人才工作

人才工作

关于举办老边区首届人才工作摄影比赛的通知
[发布时间:2016-10-21 14:37:53 ][阅读次数:2769 次]

各镇(街、园区)党(工)委,区委各部门,区直各单位党组(党委)、总支、支部、各人民团体:

为进一步反映我区各类人才在实现中国梦道路上积极创新创业的生动景象,优化人才发展环境的新探索新实践,推进人才宣传工作深入开展,区委组织部、区人才办决定联合在全区范围内举办“老边区首届人才工作摄影比赛”,现就相关内容通知如下:

一、主办单位

区委组织部、区人才办

二、协办单位

区委宣传部、区广播电视台、区文联

三、比赛主题

此次比赛围绕“创新创业正当时”、“人才强区”、“人才是第一生产力”、“尊重人才”“工匠精神”等主题展开。

集中反映2015年以来全区各级各类人才(党政人才、技术人才、技能人才、企业经营管理人才、农村实用人才、社会人才)奋斗在创新创业一线的生动景象和拼搏风采;全区各单位营造创新创业氛围、弘扬创新创业文化、优化人才服务方面的做法、活动、项目等实践探索;全区各领域各行业创新创业的新技术、新产品、新成果等。

四、征稿时间

本通知发布之日起,至2016年11月21日截稿。

五、征稿对象

1、全区各镇街、园区、各单位人才工作者;

2、全区各镇街、园区、各企业事业单位、基层党组织、两新组织广大人才;

3、全区广大媒体记者、摄影工作者、摄影爱好者。

六、投稿要求

1、参赛稿件必须反映人才工作相关主题,意义深刻,影像清晰,画面美观。

2、鼓励作者深入到人才工作一线,反映最新鲜最真实的场景,捕捉最生动感人的瞬间。

3、参赛作者应填写《老边区首届人才工作摄影比赛参赛登记表》(见附件),每幅(组)作品均应注明标题、内容简介(不超过150字)、拍摄时间,完整填写个人及作品信息。该表由本人签字拍照后与作品及简介电子版一起发送至参赛邮箱。

4、参赛作品图片要求以Jpg格式投稿,每幅图片大小不低于2M。每人投稿数量不限。

5、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部拥有独立、完整、明确、无争议的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

6、对于入选作品,主办单位有权以复制、展览、放映、信息网络传播等方式用于非盈利的宣传活动,且不支付报酬。

7、凡投稿者,一律视为其已同意本征稿通知之所有规定。

8、各镇街至少要有5人参赛且作品达到10幅以上,园区及通知参加会议的单位要求至少2人参赛且作品达到4幅以上。

七、评选奖励

(一)评选流程

1、区人才办对投稿作品审核、初选;

2、通过“老边区人才”微信公众号发布入围作品,进行网络投票;

3、区人才办联合区委宣传部、区广播电视台、文联等单位组成评委会,在网络投票评选基础上进行评审,评审结果结合投票情况进行终选。

(二)奖项设置

一等奖2名

二等奖5名

三等奖10名

优秀奖20名

(三)表彰奖励

评选结果产生后,于12月中旬择机举办颁奖仪式,同时进行优秀作品展览,为获奖作者颁发证书、奖品及优秀作品集。

八、投稿方式

本次比赛只接受网络投稿(Jpg格式作品、参赛登记表照片及参赛登记表电子版)

投稿邮箱:LBQRCB@126.com

咨询电话:0417—3866895

联系人:管文睿

获奖作品将在老边区人才微信公众号展示交流。

附件:《老边区首届人才工作摄影比赛参赛登记表》

老边区委组织部

老边区人才办

2016年10月20日

老边区首届人才工作摄影比赛参赛登记表

 

[打印本页]  [关闭本页]