不支持Flash

非公党建

当前位置:首 页—非公党建

非公党建

老边经济开发区突出特色助推企业发展
[发布时间:2011-03-08 10:16:59 ][阅读次数:4764 次]

老边经济开发区充分利用区位优势,狠抓机遇,加快项目引进,紧紧围绕化工、医药、高新技术等为主导产业,积极扶持行业领军企业,鼓励企业开展技术创新、产品创新和品牌创新,促进优势产业向规模化、集群化方向发展。辽宁奥达制药有限公司是集科研、生产、经营为一体的综合性制药企业。经过几十年的发展辽宁奥达制药有限公司现已成为全国最大的新型药用辅料生产基地和推广应用技术研究中心,得必泰、木丹颗粒等产品享誉全国。

中美合资营口创世纪滤材有限公司成立于20058月,占地面积12万平方米,是生产环保过滤材料的专业厂家,属于环保高科技国家鼓励类产业,其产品是袋式除尘器的核心部件,广泛应用于工业烟尘除尘和收集领域,属高性能高温滤料。如今产品销售已覆盖全国二十多个省市直辖市,并出口到美、英、法、韩、日等二十多个国家。

在“十二五”开局之年,借助营东新城加快发展的东风,老边经济开发区已扬帆起航,全力打造布局合理、功能配套、基础设施完善、集生产科研为一体、产业优势突出的特色型工业园区,促进优势产业向园区集聚,成为我区发展高新技术产业的又一方沃土。

[打印本页]  [关闭本页]