不支持Flash

农村党建

当前位置:首 页—农村党建

农村党建

路南镇组织学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神
[发布时间:2011-07-25 08:48:51 ][阅读次数:4770 次]

路南镇组织学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神

    22号下午,路南镇召开理论中心组学习(扩大)会议。会议特别邀请区委党校高级教师解读胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神,孙敏男以迅速掀起路南镇学习贯彻胡总书记七一讲话精神的热潮。

    孙敏男在报告中解读了胡锦涛总书记“七一”讲话中的“三件大事”和“三大成就”。“七一”讲话增加了确立“中国特色社会主义制度”的新内容,重申了坚持以经济建设为中心不动摇的理念等,出现不少亮点、创新,具有重大政治意义。报告用事实充分证明,党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。

    路南镇党委要求全镇上下要以强烈的政治责任感,深入学习领会胡锦涛总书记“七一”讲话精神,并结合各自工作实际,制定学习计划,组织广大党员干部学习“七一”讲话精神,通过学习把全镇党员、特别是领导干部的思想和行动,统一到讲话精神上来,不断增强在中国共产党的领导下,走中国特色社会主义道路的决心和信心,加速建设经济强镇,和谐路南。

[打印本页]  [关闭本页]